北京市石景山区地方税务局存量房征收办理点
序号 税务所名称 征收办理点名称 办理事项 办理窗口数量 联系地址 联系电话 乘车路线
1 第一税务所 石景山区地税局办税服务大厅 负责存量房(只涉及二手房、不涉及一手房)买卖(除退税、减免税、法院判决、房屋交换、赠予)交易涉及税种 1 北京市石景山区城兴街255号院2号楼(中海大厦A座)
68840281 1.乘坐598路在黄南苑小区站下车向北步行141米;2.乘坐663路在黄南苑小区站下车向西南步行209米。
2 第二税务所 石景山区地税局第二税务所 负责石景山辖区内契税的征管;负责个人销售房地产所涉及的税种的征管。 5 石景山区扬中东街51号 68862198 乘坐663路在八角西街站下车向东南步行263米。
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站