石景山区自然人股权转让业务办理通知

尊敬的纳税人:
    根据《国家税务总局关于发布〈股权转让所得个人所得税管理办法(试行)〉的公告》(2014年第67号)规定,个人股权转让所得个人所得税,以被投资企业所在地地税机关为主管税务机关,以股权转让方为纳税人,以受让方为扣缴义务人;同时被投资企业和扣缴义务人有相关报告义务。
    为规范我区股权转让所得个人所得税征收管理,我局根据相关文件对自然人股权转让事项进行了系统梳理,对该事项的网上报告、申报办理及相关表证单书进行了明确,纳税人可通过本通知附件下载相关资料,办理相关手续。
    个人股权转让事项办理地址:石景山区行政服务中心一层税务窗口。北京市石景山区实兴大街64号(北京市工商行政管理局石景山分局一层)
    办公电话:68862895

附件:股权转让相关资料
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 1024*768 浏览本网站