区情区貌
 
 
每月最后一个周六 党员“回家”
2018-06-15阅读次数:215[ 字体大小:   ]
  近日,我区开展了以“文明平安过夏天”为主题的“社区吹哨我报到、文明创建我先行”第二次集中活动。按照市委精神和区委的要求,我区将每月最后一个周六定为“社区吹哨我报到、文明创建我先行”集中活动日。
   在当天的活动中,各街道(鲁谷社区)和有关部门密切配合,围绕“文明夏天,节约先行”“文明夏天,平安度汛”“文明夏天,健康生活”“文明夏天,平安城建”4个方面内容,组织在职党员、“老街坊”志愿者、驻区单位党组织开展了集中活动。与此同时,各社区还结合社区实际,聚焦环境美化、卫生清理、助老助残、平安建设等内容开展了活动。区委组织部相关负责人告诉记者,通过集中活动,进一步健全充实了“老街坊”志愿服务队,同时结合社区居民需求、单位职责特点和个人兴趣特长,把单位党组织和在职党员也纳入了“老街坊”志愿服务队,设定志愿服务岗位,明确文明创建任务。
   目前,我区基层党组织和在职党员到社区“双报到”工作已经全面开展,集中报到已经完成,根据区委设计的全区性主题活动,各街道社区和各单位党组织积极对接,开展了丰富多彩的活动。
责任编辑: 来源:北京石景山网
更 多...
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 800*600 浏览本网站