通知公告
 
 
北京市石景山区地方税务局八角税务所催告书 (行政强制执行适用) 京地税石角强催〔2018〕1 号
2018-05-25阅读次数:1348[ 字体大小:   ]
  北京蓝天瑞德环保技术股份有限公司:
  本机关向你(单位)送达《税务事项通知书》(限期缴纳税款通知)京地税石角税通〔2018〕195号,你(单位)在法定期限不履行本机关作出的行政决定。根据《中华人民共和国行政强制法》第三十四条、第三十五条(第四十五条、第四十六条)规定,现依法向你(单位)催告,请你(单位)自收到本催告书之日起10内履行下列义务:
  根据《北京市石景山区地方税务局八角税务所税务事项通知书》京地税石角税通〔2018〕195号,到开户银行将欠缴税款27400.63元缴纳入库。
  逾期仍未履行义务的,本机关将依法强制执行。
  你(单位)在收到催告书后有权进行陈述和申辩。请你(单位)在收到本催告书之日起三日内提出陈述和申辩,逾期不陈述、申辩的视为放弃陈述和申辩的权利。
  联系人:申凤平
  联系电话:88911135
  地址:北京市石景山区八角东街89号八角税务所综合三室
  执法人员(执法证号):申凤平,陈万东(京地税检08150137、京地税检08150132)
  
  
  
  
  
   北京市石景山区地方税务局八角税务所
   二○一八年五月十五日
  
  
  
责任编辑: 来源:
更 多...
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 800*600 浏览本网站