通知公告
 
 
北京市石景山区地方税务局责令限期改正通知书
石地 税限改〔2018〕 6号
2018-07-02阅读次数:562[ 字体大小:   ]
  
北京龙浚科技发展有限责任公司 等 226户单位:
  你(单位)未按照《中华人民共和国税收征收管理法》第二十五条及相关法律法规规定的期限办理纳税申报和报送纳税资料(详见附件:未申报单位明细情况)。
  根据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十二条的有关规定,限你(单位)于 2018 年 8 月 2 日前到北京市 石景山区 地方税务局各办税服务厅进行纳税申报与报送纳税资料,改正税务违法行为。逾期仍不改正的,将按照《中华人民共和国税收征收管理法》等相关规定进行处理。
  如对本通知不服,可自收到本通知之日起,六十日内依法向北京市地方税务局申请行政复议;或者自收到本通知之日起,六个月内依法向人民法院起诉。
  
北京市石景山区地方税务局
  2018年6月28日

  
北京市石景山区地方税务局税务文书送达公告

  
北京京山天宏体育发展有限公司等 226户单位:
  根据《中华人民共和国税收征收管理法实施细则》(中华人民共和国国务院令第362号)第一百零六条第(一)项规定,现向你单位公告送达 《北京市石景山区地方税务局责令限期改正通知书》(石地 税限改〔2018〕6号) 。自公告之日起满30日,即视为送达。
  
北京市石景山区地方税务局
  2018年 6月28 日
责任编辑: 来源:
更 多...
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 800*600 浏览本网站