所得税
   
在线访谈
营业税
所得税
地方税
其 他
 
搜索标题:
·自然人纳税人无法正常开具个人所得税完税证明、需修改个人所得税完税证明信息,应如何修改?
·企业所得税汇算清缴申报技术支持电话是什么?
·2017年度有资产损失的企业,还需要附报资料吗?
·跨地区经营汇总纳税企业如何办理企业所得税汇算清缴手续?
·个人所得税代扣代缴手续费的支付比例是什么?
·2017年度有资产损失的企业,是否在北京互联网地税局(企业版)附报资料?
·在北京互联网地税局(企业版)“涉税事项办理——税务登记查询”显示“适用会计制度”是企业会计制度。在“税费申报——企业所得税申报——企业所得税年度申报”,纳税人在“基础信息”的“财务报表类型”中没有与企业会计制度相关的类型。因此,纳税人选择了“适用企业会计准则(一般企业)”。在“税费申报”A000000企业基础信息表“110适用的会计准则或会计制度”栏默认显示“企业会计制度”。提交风险审核后,提示会计制度与财务报表类型不一致。该怎么处理?
·单位在申报企业所得税汇算清缴过程中,由于操作失误导致上传数据有误,还未缴纳税款,如何重新进行申报?
·问:从北京互联网地税局(企业版)进行集中代理申报,需要输入密码,如忘记密码怎么重置?
·问:年所得12万元集中代理申报的“预填报表”功能可以汇总哪些所得?
·问:年所得12万元集中代理申报,可以从哪些途径申报?
·问:年所得达到12万元的纳税人,如果没有在纳税申报期内办理纳税申报,要负法律责任吗?
·问:能否举例说明纳税人全部年所得计算过程?
·问:如何计算年所得中对企事业单位的承包经营、承租经营所得?
·问:如何计算年所得中的个体工商户生产、经营所得?
·问:如何计算年所得中的利息、股息、红利所得,偶然所得和其他所得?
·问:如何计算年所得中的财产转让所得?
·问:如何计算年所得中的劳务报酬所得、稿酬所得、特许权使用费所得、财产租赁所得?
·问:如何计算年所得中的工资、薪金所得?
·问:年所得达到12万元的纳税人,如何确定申报的主管税务机关?
下一页 尾页 每页20条 共743条 第1页 共38页 跳转到第
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 800*600 浏览本网站