营业税
   
在线访谈
营业税
所得税
地方税
其 他
 
搜索标题:
·问:对于一张税收缴款书中各税费税款和滞纳金之和小于1元的,“银行端查询缴税”纳税人在国税网报系统提示“根据国家税务总局2012年25号公告的规定,不予征收”,并且不开具电子缴款专用缴款书。请问上一张税收缴款书中金额如果1元整,是否需要缴税?
·问:如果一税两费为零或小于(等于)1元,且其他税费均为零,还需要在地税系统报无税申报吗?
·问:纳税人在国税系统选择“银行端查询缴税”还是“网上申报实时缴税”?
·问:是否纳税人在国税网报系统中完成申报表相关项目填写后,税款入库工作仍由地税负责?税款缴纳和解缴的方式也依其在地税的缴款方式为准?
·问:申报表间有无逻辑关系。增值税、消费税申报完成后,相应数据是否自动带到税(费)申报表?点击保存时是否自动校验?
·问:纳税人未及时接收到税务机关的通知,在地税先行申报了一税两费,增值税申报系统提示填写,无法通过,怎么处理?
·问:营改增纳税人的一税两费在国税网上申报吗?
·问:2016年6月份征期中,增值税征期延长至6月27日,一税两费征期是否延长?
·问:外地进京施工企业咨询预缴增值税后是否应回机构所在地申报缴纳一税两费?如在北京缴纳,则缴纳地点是哪里?
·问:增值税小规模纳税人在一个季度中,自行开具增值税普通发票,也到国税局代开增值税专用发票,代开专用发票次月申报缴纳了一税两费,如本季度销售额(含代开发票的销售额)不超过30万,教育费附加、地方教育附加可以享受减免优惠吗?
·问:增值税小规模纳税人到国税局代开增值税专用发票后,其一税两费何时申报?
·问:增值税小规模纳税人征收方式改为按季申报后,其一税两费是否需做零申报?
·问:纳税人向国内海关特殊监管区域内的单位或者个人提供的应税服务,是否属于跨境服务?是否可以免征增值税?
·问:全面营改增后境内企业向境外提供哪些应税服务适用增值税免税政策?
·问:金融业营改增后,对于在5月1日前已经逾期90天以上的应收未收利息已经缴纳过营业税,如果该笔贷款应收利息在5月1日后收回,收回时是否缴纳增值税?
·问:营改增后,纳税人已领取地税机关印制的发票能使用到何时?
·问:出租建筑物、构筑物等不动产或者飞机、车辆等有形动产的广告位应按什么征税?
·问:文化事业建设费的扣缴义务人是如何规定?
·问:全面推开营改增试点有关劳务派遣服务、收费公路通行费抵扣等是如何规定的?
·问:营改增后发票管理衔接有关事项如何规定?
下一页 尾页 每页20条 共446条 第1页 共23页 跳转到第
 
主办单位:北京市地方税务局
技术支持:北京博士山科技股份有限公司
任何人任何单位不得以任何方式复制或变相复制本网站全部或部分信息
建议使用 IE 5.0 以上,分辨率 800*600 浏览本网站